공지사항

[TV조선]황수경의VJ리포트출연

페이지 정보

작성자 이영미유외과의원 작성일17-05-24 10:40 조회2,782회 댓글0건

본문

며칠 전에 TV조선 PD님이 전화 오셨어요

"따르릉"
" 이영미 원장님 계시나요? VJ 리포트 담당하고 있는 OOOPD입니다"
"안녕하세요. 무슨 일로 전화하셨나요?"
"저희가 유방과 갑상선 건강에 대해서 프로그램을 준비하고 있거든요. 고견이 필요해서 전화드렸어요."
"저희가 수요일에는 오전 근무해서 오후에는 인터뷰가 가능해요. 미리 연락 주시고 오세요. 친절히 도와드릴게요 ^^"

2017년 5월 17일 TV조선 황수경의 VJ 리포트에서 방송됐습니다

저희 병원에서 유방암, 갑상선암을 진단받으신 분이 많다 보니 방송에서 촬영협조를 자주 온답니다
인터뷰 내용 중에 유방암 자가 검진 방법도 소개해드렸는데 시간 관계상 편집됐더라고요.
그래서 따로 글을 써 놓았습니다.
한번 읽어보시고 우리 모두 건강해져요 ~~~~

[유방암자가검진법] http://blog.naver.com/lymuclinic/221004793204

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.